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Labskaus mit Käse

Zutaten für 4 Personen

  • 60 g Butter
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 400 g Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/8 l Brühe
  • 1 Paket Kartoffelpüree (4 Personen)
  • 1/2 l Wasser
  • 1/4 l Milch
  • 1 Messerspitze Muskat
  • etwa 250 g Rote Bete (Glas)
  • 2 große Gewürzgurken
  • 200 g mittelalter Gouda
  • 4 Eier
  • 3 Bismarkheringe

Zubereitung:

Butter im Topf erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und leicht anschmoren. Mit Gewürzen milde abschmecken und mit 1/8 l Brühe auffüllen, etwa 8 Minuten weiter schmoren. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten, dabei das Muskat nicht vergessen. Rote Bete, Gurken, Heringe und Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch unter das Kartoffelpüree mischen. Eventuell nachwürzen. 4 Spiegeleier braten. Eintopf auf die Teller füllen und die Spiegeleier obendrauf legen.