Lustiger Waldschrat

Zutaten:

  • 1,5 kg gemischtes Hack
  • etwas Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika, edelsüß und scharf
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • je 2 gelbe, grüne und rote Paprikaschoten
  • 2 Dosen (850 g) geschälte Tomaten
  • 2 Dosen (850 g) geschnittene Champignons
  • 2 Flaschen Curry-Ketchup ( 300 ml)
  • 8 halbe Pfirsiche aus der Dose
  • 2 Dosen Creme fraiche
  • 5 Stangenweißbrote

Zubereitung:

Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Kleingeschnittene Paprika mitdünsten. Mit dem Curry-Ketchup und der Dose Tomaten und etwas Champignonbrühe auffüllen. Einmal gut durch kochen lassen, dann auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen. Champignons dazu geben. Zum Schluß Creme fraiche und die in Würfel geschnittenen Pfirsiche hinzugeben.

Dazu wird Stangenweißbrot gereicht.

Der Name ist etwas seltsam. aber die Kinder haben ihn sich ausgedacht. Es lohnt sich, dieses Essen zu probieren, die Kinder reißen sich darum.